Segundo triunfo consecutivo!!! Esta vez fue por 1 a 0 ante All Boys de visitante

(04/07/2021) Atlético logró un gran triunfo de visitante, ya que se impuso por 1 a 0 a All Boys y de esta manera suma su segunda victoria consecutiva y empieza a trepar en la tabla de posiciones. El único gol del partido fue convertido por Claudio Bieler a los 21 minutos del primer tiempo tras un error defensivo del local, donde entre el arquero y los defensores cometieron varios "Bloopers". Lo importante que el equipo de Walter Otta jugó un gran partido y justificó su victoria.

Por la próxima fecha Atlético estará visitando a Guillermo Brown de Puerto Madryn, el próximo Domingo a las 15:00 horas.