Empate por 1 a 1 ante Banfield con un penal inventado por Rapallini

Gastón Campi marca a Santiago Silva.
Teodoro Paredes disputa la pelota con Mauricio Asenjo.

(07/11/2016) Atlético igualó por 1 a 1 ante Banfield como visitante, pero se fue con mucha bronca porque fue perjudicado un penal inexistente cobrado por Rapallini en favor del equipo local. Abrió el marcador la figura del partido, Gabriel Gudiño, a los 35 minutos del primer tiempo, tras una corrida desde la derecho al medio, donde sacó un remate inatajable para Hilario Navarro. A los 9 minutos del segundo tiempo se desató la pelémica por una supuesta mano de Gabriel Gudiño que Rapallini cobró penal.

El jugador de Banfield se abrió por el sector izquierdo del área y Gabirel Gudiño fue a marcarlo para que no saque el centro, cuando lanza el balón al área Gudiño saltó de espaldas para evitar el centro y la pelota dio accidentalmente en el hombro del jugador de Atlético y Baliño, cometió el error de cobrar penal, fue inexistente porque el jugador de Atlético salta de espaldas y no quiere tocar la pelota en ningún momento. Santiago Silva convirtió de penal y puso el empate para el local.

Atlético tuvo algunas chances para quedarse con la victoria pero otra vez fallón en la definición de las jugadas en los últimos metros.

Ahora La Crema deberá buscar un triunfo ante Talleres de Córdoba como local, que viene de cuatro victorias consecutivas.