Se regaló un gran triunfo por 1 a 0 ante Temperley en el debut como local

Fernando Luna festeja su golazo de tiro libre que le dió el primer triunfo a La Crema.

(13/09/2016) Atlético superó por 1 a 0 a Temperley, y se regaló el primer triunfo en el torneo, nada más ni nada menos que ante un rival directo, con el que disputará el descenso hasta fin del torneo. A los 19 minutos del primer tiempo el mediocampista Fernando Luna convirtió un golazo de tiro libre y puso el 1 a 0. A los 40 minutos de esa misma etapa salió lesionado Oscar Carniello, y dejó mucha preocupación por su lesión, que se esperan los resultados para saber su gravedad.

La figura del partido fue el arquero de La Crema Lucas Hoyos, nunca falló en los centros y muy seguro cuando tuvo que intervenir. Con los partidos va ganando la confianza necesaria para atajar en Primera División. Por la próxima fecha Atlético visitará a Gimnasia de La Plata.

Atlético de Rafaela 1 - Temperley 0

ESTADIO: Nuevo Monumental.
ÁRBITRO: Mauro Vigliano. ASISTENTES: Mariano Altavista y José María Castelli. CUARTO ÁRBITRO: Tomás Diulio.

ATLÉTICO DE RAFAELA: 1-Lucas Hoyos; 20-Oscar Carniello, 3-Teodoro Paredes, 22-Gastón Campi y 16-Mathías Abero; 15-Emiliano Romero y 29-Walter Serrano; 8-Gabriel Gudiño, 9-Ramiro Costa y 7-Fernando Luna; 19-Robin Ramírez. Suplentes: 12-Ramiro Macagno, 2-Rodrigo Colombo, 4-Eros Medaglia, 18-Lucas Pittinari, 17-Mariano Puch, 23-Marco Borgnino y 34-Sergio Almirón. DT: Juan Manuel Llop.

TEMPERLEY: 15-Matías Ibáñez; 17-Abel Peralta, 2-Ignacio Bonino, 23-Gastón Bojanich y 30-Gonzalo Escobar; 27-Lucas Mancinelli, 8-Adrián Arregui, 28-Lucas Parodi y 21-Daniel González; 9- Luciano Vázquez y 19-Marcos Figueroa. Suplentes: 20-Juan De Bórtoli, 13-Rodrigo Viega, 6-Gastón Aguirre, 5-Matías Sánchez, 10-Ariel Cólzera, 11-Leonardo Di Lorenzo y 90-Cristian Palacios. DT: Carlos Mayor.

CAMBIOS: PT: 41' Eros Medaglia por Oscar Carniello (AR). ST: 15' Lucas Pittinari por Walter Serrano (AR), 22' Rodrigo Viega por Abel Peralta (T), 22' Ariel Cólzera por Lucas Parodi (T), 30' Marco Borgnino por Fernando Luna (AR) y 30' Cristian Palacios por Marcos Figueroa (T)

GOL: PT: 19' Fernando Luna (AR)

AMONESTADOS: PT: 31' Marcos Figueroa (T), 43' Gabriel Gudiño (AR). ST: 12' Gastón Bojanich (T), 23' Luciano Vázquez (T), 42' Ignacio Boggino (T) y 47' Mathías Abero (AR)

EXPULSADOS: No Hubo.